Grüß Gott und herzlich Willkommen!

Unsere Gottesdienste zum Mithören:

Gottesdienst Rogate: https://soundcloud.com/user-22369939/2021-05-09-rogate

- Gottesdienst Kantate 02. Mai: Kantate-2021-05-02

- Gottesdienst Jubilate m. Konfirmation, 25. April: Jubilate-2021-04-25

Herzlich willkommen zu unseren Gottesdiensten in der Friedenskirche -

Gemeinschaft mit Gott und untereinander prägt unseren Glauben. Gebet und Gottes Wort helfen für Sonntag und Alltag. Fürbitte und Gottes Segen gelten uns, unserem Land und aller Welt.

Unsere Gottesdienste beginnen jeweils um 10.10 Uhr. Eine Anmeldung ist nicht nötig.

Sitzplätze sind beschildert, mit einem Abstand von 2 Metern. Zur Zeit ist Gemeindegesang leider nicht möglich; zudem ist das Tragen einer Maske erforderlich. Nach den aktuellen Bestimmungen ist eine FFP2-Maske vorgeschrieben. Für Jugendliche unter 15 Jahren genügt eine gewöhnliche Mund-Nasenschutz-Maske.

In der Friedenskirche ist jeder herzlich willkommen, auch tagsüber ist sie zum Gebet geöffnet.

Konfirmation

Zur Kirchenmitgliedschaft reicht die Taufe, das ist klar. Aber zur Taufe muss auch der Glaube kommen. Die Konfirmation soll diesen Glauben stärken, durch den Segen, aber auch durch die Beschäftigung mit Fragen des Glaubens im eigenen Leben. Konfirmation ist nicht nur der Festgottesdienst selbst, sondern auch die ganze Zeit der Vorbereitung mit all ihren unterschiedlichen Elementen.

Alle, die sich darauf einlassen wollen, laden wir herzlich ein.